Au bout du suspens, notre équipe fanion s’empare de la qualification et file au deuxième tour. Menant 1 but à 0 marqué par Baptiste Lemercier puis égalisés quelques minutes plus tard, les Rouge et Blanc n’ont rien lâché. Sans tarder, sur une balle en retrait après un coup-franc, Baptiste Lemercier inscrit son deuxième but et remet le FCSB devant au score (2-1)

Sur un corner adverse, Ercé revient au score juste avant la pause. Les deux équipes rentrent au vestiaire sur un score de parité, 2 buts partout.

Battants jusqu’au bout, nos séniors tiennent et se montrent dangereux pour au final prendre l’avantage en fin de rencontre sur une tête de Florian Fougeray sur corner, 6 minutes avant la fin.

3ème but et synonyme de qualification pour notre équipe fanion pour le 2ème tour de Coupe de France de Football.